Время работы

Прием заказов по телефону и онлайн: 

8:00 - 22:00

Доставка (по предварительной записи):

8:00 - 22:00

Пункт приема: с 7 апреля по 13 мая:

10:00 - 19:00 

 Без выходных

Где Вы храните шины?

Тема *
Имя *
Эл. почта *
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

Эдуард: Предложение

Пользуюсь уже несколько лет - отличная идея, качественный сервис. Молодцы! Есть два предложения: - сделать на сайте форму заказа on-line. Сегодня заказывал мойку, шиномонтаж - все в онлайне. - пора бы систему скидок постоянным клиентам сделать :)

 


Благодарим за положительный отзыв! Постараемся продумать в будущем подобную возможностью. Спасибо за предложение! © Администрация сайта

16.10.2017

Ваш клиент: Большое спасибо!

Заказал услугу во второй раз, ехали ко мне на шиномонтаж, произошла поломка оборудования, попросил перенести время - приехали позже, без вопросов и конфликтов. Вежливые и адекватные. Цены меня полностью устраивают. Побольше бы таких ответственных предприятий в городе. Очень рад, буду советовать друзьям! Спасибо!  


Благодарим Вас за положительный отзыв! © Администрация сайта

30.04.2017

Олег Валентинович: Приветствую

Доволен своим решением обратиться сюда с вопросом хранения! Приехал впервые сдать шины, но увидев велосипеды привез и свои два чуть позже. Места в квартире стало ощутимо больше. Рад, что вы есть. Жалею о том, что не знал о вас раньше =)


Большое спасибо, мы рады таким клиентам, как Вы! © Администрация сайта

07.11.2016

Андрей: Быстро подсаживаешься на удобный сервис

Удобный сервис позволяющий решить все проблемы за раз. Заказываешь шины на шиномонтаж, через час переобуваешься, и сразу сдаёшь на хранение снятые. И всё, ты свободен до следующего сезона. Незаменимо для тех кому важно время.


Большое спасибо за оставленный отзыв! © Администрация сайта

04.04.2016

Евгений: Желаю всего хорошего

Добрый день. Хочу поблагодарить за то что уже не первый сезон не разочаровываете меня. Позвонил заранее, мне назначили время и привезли колеса. Забрали лето и увезли. Все снова оказалось просто и без сложностей. Я очень рад, желаю вам больше клиентов и успешного развития!


Спасибо за Ваши пожелания! Мы постараемся, чтобы Вы оставались довольны и в будущем! © Администрация сайта

05.11.2015

Роман Викторович: Доволен услугой

Сдавал колеса по совету приятеля. В этот раз забрал их сам, и сам же привез. Доволен тем, что все оказалось как обещали - теплый склад, стеллажи и внешний вид. Доволен видом своих колес. Спасибо за вежливые объяснения на мои вопросы. Буду стараться советовать вас своим знакомым


Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы будем стараться радовать Вас и в будущем! © Администрация сайта

02.11.2015

Екатерина: Отличная работа!

Услугой по хранению шин пользуюсь не в первый раз. И всегда остаюсь довольной и от качества предоставленных услуг, и от оперативной работы персонала. Все и всегда вовремя, вежливо и без какого-либо форс-мажора. Так держать. Всем своим автодрузьям советую и сама стала постоянным клиентом! Удачи и процветания!


Большое спасибо за хорошие слова в наш адрес! © Администрация сайта

11.10.2015

Алексей: Услуга на высшем уровне!

Очень доволен качеством оказываемых услуг. Работают оперетивно, порядочно и добросовестно, а главное с уважением и пониманием к клиенту. Колеса привезли на шиномонтаж, подождали пока "переобуют" машину, составили договор на новый комплект, забрали на хранение, и все это заняло не более двадтати минут. Так держать! Всем советую.


Большое спасибо за положительное мнение! © Администрация сайта

15.05.2015

Арина: Спасибо за отличную работу

Услугой хранения шин пользуюсь третий сезон. Сотрудник по звонку в удобное для меня время привез летние шины прямо в автосервис, подождал, пока машину "переобуют", и забрал зимние на хранение. Моют сами, привозят чистые в упаковке. Постоянным клиентам делают скидки, что очень приятно. Спасибо за работу!


Благодарим за положительный отзыв, а также за оказанное нам доверие! © Администрация сайта

15.04.2015